Дмитрий Медведев ответил на вопросы на заседании Евразийского межправительственного совета

Рубрика:
Мировые новости
Дмитрий Медведев ответил на вопросы на заседании Евразийского межправительственного совета

В конце прошлой недели в Алма-Ате, Казахстан, прошло заседание Евразийского межправительственного совета, в ходе которого председатель Правительства России Дмитрий Медведев рассказал об итогах совместной работы за прошлый год и ответил на вопросы. 

Глава Правительства отметил развитие институтов союза и увеличение объемов взаимной торговли между странами вырос почти на 27%; также наблюдается рост в разных экономических сферах, в том числе и в сельском хозяйстве. «Впервые с момента создания союза уровень инфляции во всех странах «пятерки» не превышает её предельное значение, которое установлено Договором о Евразийском союзе, а именно 7,5%», – заявил Дмитрий Анатольевич.

Председатель Правительства России рассказали о предстоящих целях: работа над стратегическим союзом, снятие административных барьеров, надстройка наднационального регулирования, развитие новых инициатив, международное сотрудничество. 

Журналистов, в частности, заинтересовала тема подписания соглашения о маркировке товаров. На пресс-конференции после заседания Дмитрию Медведеву были заданы и другие вопросы.

Источник фотографий и цитат: сайт Правительства России

515 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика