Китайский собаковод два года не мог понять, что воспитывает не двух крупных щенков, а медведей

Рубрика:
Мировые новости
Китайский собаковод два года не мог понять, что воспитывает не двух крупных щенков, а медведей

Сомнения у мужчины возникли, когда молодые «собаки» выросли до нетипичных для своего вида размеров и стали убивать домашних птиц.
Как рассказал Ван, он приобрел двух щенков, когда работал на банановой плантации в 2013 году. Животные не вызвали у деревенского жителя никаких подозрений, отличались примерным поведением, хорошим аппетитом и нормально относились к регулярному расчесыванию шерсти и купанию. Но к 2015 году звери набрали вес 45 килограммов каждый и начали нападать на обитателей курятника Вана. Примерно в это же время мужчина случайно наткнулся на листовку, призывавшей к сохранению популяции черных медведей, являющихся вымирающим видом. Каково было удивление Вана, когда в изображенных медвежатах он узнал своих «собак».
С помощью специалистов Центра спасения диких животных провинции Юньнань удалось установить, что любимцы Вана являются самцом и самкой гималайского медведя. Ветеринары также выяснили, что звери здоровы. Рассекреченных медвежат забрали специалисты центра спасения диких животных.

199 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика