Скандальный украинский политик целовался с коровами в центре Киева

Рубрика:
Мировые новости
Скандальный украинский политик целовался с коровами в центре Киева

Из-за своеобразной акции радикалов движение на ул. Грушевского в центре Киева в пятницу утром было частично было перекрыто. Митингующие привезли в центр Киева трех коров, и шествовали с ними по проезжей части. Дойдя с напуганными буренками до Парламента, Ляшко начал озвучивать их требования. Напуганное мычание коров Ляшко истрактовал как пожелание повысить закупочную цену за литр молока до 5 гривен.
«Из 23 гривен за литр молока крестьянам достается только 3, остальное уходит перекупщикам. В результате сельское хозяйство страны разрушено — только треть посевных площадей засеяно», — отметил Ляшко.
Затем депутат попытался напоить коров водопроводной водой, а когда они отказались, заявил, что вода в Киеве с хлоркой, поэтому коровы ее не пьют. Чтоб хоть как-то успокоить напуганных коров Ляшко решил их подкормить.
Хлеб пришелся животным по вкусу, а одна из коров в качестве благодарности принялась облизывать руки радикала. Обрадованный такой реакцией Ляшко не удержался и поцеловал корову в морду под одобрительные возгласы однопартийцев.
День в Киеве удался!

324 просмотра
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика