Спрос на услуги японского отеля взлетел благодаря котенку

Рубрика:
Мировые новости
Спрос на услуги японского отеля взлетел благодаря котенку

Один из отелей в Японии предложил своим постояльцам услугу почасовой аренды кота в номер, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров (http://www.atorus.ru). При гостинице, расположенной на термальном курорте Хаконэ, есть котокафе, в котором можно было поиграть с животными, оплатив это удовольствие.

Владельцы решили расширить бизнес и ввели услугу «кот на час». И после того, как один из постояльцев гостиницы написал восторженный отзыв на своей странице в твиттере, отелем заинтересовались тысячи потенциальных гостей. Десятки тысяч сделали ретвит поста, а лайки поставили более 140 тыс. интернет-пользователей.

Котенок, который и не догадывается о происходящем вокруг, мил и очарователен. А персоналу отеля пришлось через сайт сообщать потенциальным постояльцам о том, что свободных номеров на июнь и июль уже нет, и звонить с просьбой забронировать отель в первые два месяца лета бесполезно. Небывалый спрос позволил хозяевам отеля повысить цены, но количество обращений в гостиницу не уменьшается.

455 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика