Утверждено Положение о ветеринарной службе Федеральной службы исполнения наказаний

Рубрика:
Новости законодательства
Утверждено Положение о ветеринарной службе Федеральной службы исполнения наказаний

Принят приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 01.11.2018 № 999 «Об утверждении Положения о ветеринарной службе Федеральной службы исполнения наказаний» (Зарегистрирован в Минюсте России 27.11.2018 № 52796).

Положением установлены организационная структура службы, порядок назначения на должность и освобождения от занимаемой должности в ветеринарной службе ФСИН России.

Определен порядок деятельности ветеринарной службы. Ветеринарная деятельность в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации (УИС) осуществляется на основании Плана ветеринарного обеспечения на очередной календарный год, разрабатываемого и утверждаемого руководителями территориальных органов УИС и ФГУП ФСИН России по согласованию с начальником ветеринарной службы ФСИН. План ветеринарного обеспечения предусматривает задачи и мероприятия по ветеринарной деятельности на объектах УИС.

Напоминаем, что в соответствии с пунктом 12 Указа Президента РФ от 23 мая 1996 года № 763 «О порядке опубликования и вступления в силу актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти» нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими актами не установлен другой порядок вступления их в силу.

Портал «Ветеринария.рф» продолжит информировать своих пользователей об изменениях ветеринарного законодательства и разрабатываемых проектах нормативных правовых актов в данной сфере.

851 просмотр
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика