В системе государственной ветеринарной службы пополнение

Рубрика:
Новости законодательства
В системе государственной ветеринарной службы пополнение

        В связи с учреждением национальной гвардии России и передачей ей ряда полномочий в некоторые федеральные законы внесены изменения, обеспечивающие реализацию возложенных на войска национальной гвардии России задач и функций. В частности, изменен Закон "О ветеринарии".
    Так, Федеральным законом от 3 июля 2016 года № 227-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О войсках национальной гвардии Российской Федерации" национальная гвардия Российской Федерации включена в систему государственной ветеринарной службы.
    Федеральными органами исполнительной власти в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации создаются ветеринарные (ветеринарно-санитарные) службы. Организационная структура, финансовое обеспечение, порядок осуществления деятельности таких служб, в том числе и на подведомственных национальной гвардии объектах, определяются соответствующими федеральными органами исполнительной власти.
    Для реализации поставленных задач в рамках осуществления своих функций ветеринарные (ветеринарно-санитарные) службы федеральных органов исполнительной власти в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации уполномочены на проведение ветеринарно-санитарной экспертизы.
    
    

1441 просмотр
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика