115 тысяч россиян выступили против шоу "Вместе с дельфинами" на Первом канале

Рубрика:
Российские новости
115 тысяч россиян выступили против шоу "Вместе с дельфинами" на Первом канале

Уже 115 тысяч россиян усмотрели в шоу жестокое обращение с животными. Подписавшиеся требуют снять проект с эфира, обращаясь к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту и его заместителям. Шоу вышло в эфир 4 октября. В нём 13 российских звёзд тренируют дельфинов, а затем выступают с ними.
Однако, одна из участниц телепроекта Яна Чурикова рассказала, что она и её соперники не дрессируют дельфинов, а, напротив, учатся у них. Шоу "Вместе с дельфинами", по её мнению, станет хорошим уроком для участников и зрителей, потому что с дельфинами нужно уметь договариваться, а не дрессировать их.
На Первом канале дельфинов не заставляют делать шоу, сказала участница проекта «Вместе с дельфинами» Яна Чурикова. Так она прокомментировала появление в интернете петиции с требованием снять программу с эфира из-за жестокого обращения с животными.
Она заверила, что не сразу согласилась участвовать в программе. «Прежде чем дать согласие на участие в шоу я как дайвер с 10-летним стажем и как защитник природы тщательно проверила место съёмки на предмет соответствия правильному содержанию дельфинов. Мне показалось, всё очень правильно. 90% дельфинов, участвующих в шоу, рождены и выращены в неволе. Я бы не пошла, если бы меня что-то смутило», — подчеркнула участница проекта.

601 просмотр
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика