Брянских чиновников наказали за бешеную собаку, покусавшую людей

Рубрика:
Российские новости
Брянских чиновников наказали за бешеную собаку, покусавшую людей

В минувшем феврале бешеная собака покусала в Сураже 18 человек, четверо из которых — дети. Животное набрасывалось на людей, пока собаку не поймали.
Прокуратура начала дело по данному факту. В итоге, за случай с бешеной собакой ответят чиновники районной администрации. Пресс-служба прокуратуры Брянской области сообщила, что по итогам проверки были найдены нарушения в организации отлова и содержания бездомных животных.
Оказалось, что контракт на отлов животных с ООО «Коллектор» истек еще в декабре 2015 года. Новый договор заключен не был, и фактически три месяца никто не занимался проблемой бродячих собак.
«Администрацией Суражского района указанная ситуация не проконтролирована, меры по организации отлова и содержания безнадзорных животных на территории района не приняты. В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой Суражского района внесено представление главе администрации Суражского района. Акт реагирования в настоящее время находится на рассмотрении», — сообщили в пресс-службе.

658 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика