Челябинский зоозащитник открыл частный крематорий для животных

Рубрика:
Российские новости
Челябинский зоозащитник открыл частный крематорий для животных

Крематорий оборудован современной печью для сжигания биологических отходов «Inciner8». Печь работает практически без дыма и запаха. Процесс утилизации биологических отходов полностью автоматизирован. Как уточняет Даллакян, для владельцев животных будет доступно несколько услуг. Это либо кремация любимца с другими тушками погибших, либо индивидуальная кремация со сбором праха в урну, либо кремация в присутствии хозяина.
«Мы все однажды пережили смерть домашнего животного и прекрасно понимаем, что чувствует хозяин в этот момент. Кремация тела питомца является единственным законным и достойным способом проводить вашего любимца в последний путь, - пишет Карен Даллакян. - Мы, как и многие хозяева погибшего животного, столкнулись с проблемой отсутствия гуманного способа похоронить своего питомца. В Челябинске нет официального кладбища для животных. Поэтому попав в морально сложную ситуацию, после смерти животного, человек просто теряется и не знает, что ему делать. Именно по этим причинам мы решили организовать данную услугу для жителей нашего города и области».

628 просмотров
Нужно авторизоваться
Все комментарии:
2 комментария
Никита, расскажите, что за крематорий, с пруфлинками, так сказать. Все равно это не повод, чтобы ругаться. Мы подобные заявления, не подкрепленные фактами, на портале не приветствуем.
Обалденная фраза от далакяна "Это либо кремация любимца с другими тушками погибших,.." Да свистит он все! Не он первый открыл крематорий. В Че уже был крематорий для животных. Сам туда отвозил в сентябре моего пса. Ой надо же - он решил. Да не решил, а спионерил эту идю.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика