Что будут делать с кабанами и оленями в Московской области?

Рубрика:
Российские новости
Что будут делать с кабанами и оленями в Московской области?

Недалеко от Ивантеевки еще в июне были обнаружены бесхозные кабаны и олени. Животные поселились на оставленной территории гостиницы «Астория-1». Представители СМИ (а именно газеты «Вечерняя Москва») уже направляли письма в межрайонную природоохранную прокуратуру и иные инстанции.

Сотрудники Московского зоопарка, осмотревшие животных, сообщили, что люди, которые подкармливают оленей и кабанов, могут навредить их здоровью.

За последние полтора месяца изменился лишь тот факт, что перед ограждением поставили табличку с просьбой к посетителям убирать мусор. Горы отходов, действительно, исчезли. Председатель Пушкинского районного общества охотников и рыболовов Владимир Смоляков добавил, что вопрос с этими животными пока «повис в воздухе».

Константин Федоренко, заместитель прокурора Межрайонной природоохранной прокуратуры Московской области, заявил при этом, что тема рассматривается областным Министерством сельского хозяйства и продовольствия, а также Главным управлением ветеринарии Московской области и Пушкинской районной СББЖ.

376 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика