Директора оренбургского приюта сняли с поста после скандала

Рубрика:
Российские новости
Директора оренбургского приюта сняли с поста после скандала

Скандал вокруг АНО «Зоозабота», небезызвестного приюта для бездомных животных «Отрада», получил продолжение. Состоялось собрание учредителей, в котором также приняли участие представители администрации города и зооволонтеры. Повод для встречи — жалобы на «недополучение средств на нужны животных и недостаточную прозрачность финансовой отчетности директора».

По словам непосредственных участников встречи, директора Евгению Пахомову, сняли с поста. Нового руководителя пока не назначили, однако, возложили обязанности на врио директора. В будущем планируется создать коллегиальный орган, который будет выполнять исполнительные обязанности. Администрация приюта предупреждает, что карта Сбербанка бывшего директора более не принимает пожертвования в адрес учреждения.

Мы связались с Евгенией Пахомовой, которая подтвердила информацию о том, что её сняли с должности директора. По поводу обвинений в её адрес, бывший руководитель приюта заявила, что доказательств её вины на данный момент не представлено.

449 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика