Два из пяти объектов для обеззараживания отходов построены на Камчатке

Рубрика:
Российские новости
Два из пяти объектов для обеззараживания отходов построены на Камчатке

В Елизовском и Быстринском районах Камчатского края завершилось строительство скотомогильников с биотермическими ямами для обеззараживания биологических отходов, сообщило региональное Агентство по ветеринарии. Проект реализуется в рамках госпрограммы. Скотомогильники предназначены для  сбора и обеззараживания биологических отходов в соответствии с требованиями, установленными ветеринарным законодательством.

На основании предложений, поступивших от муниципальных образований, с учетом численности поголовья сельскохозяйственных животных запланировано  строительство пяти объектов для биотермического обеззараживания биологических отходов – в Елизовском, Усть-Большерецком, Мильковском, Быстринском районах и в городе Петропавловске-Камчатском.

В текущем году завершено строительство сооружений в Елизовском и Быстринском муниципальных районах. В настоящее время ведутся работы по вводу объектов в эксплуатацию. В 2016-м планируется строительство скотомогильника в  поселке Апача Усть-Большерецкого района.

580 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика