Два ветеринарно-полицейских поста открыты в Белгородской области

Рубрика:
Российские новости
Два ветеринарно-полицейских поста открыты в Белгородской области

У села Каплино Старооскольского городского округа Белгородской области на автодороге Короча – Губкин – Горшечное и у села Шаталовка на автодороге Красное – Владимировка – Старый Оскол открыты два ветеринарно-полицейских поста. Пункты досмотра созданы для проведения ограничительных мероприятий и дезинфекции автотранспорта, который перевозит подконтрольные госветнадзору грузы и следует из регионов, неблагополучных по заболеванию африканской чумой свиней.  

Работающие круглосуточно ветеринарно-полицейские посты укомплектованы  типовыми бытовыми   вагончиками, предназначенными для организации труда ветеринарных специалистов круглый год, оборудованы камерами   фиксации   и видеонаблюдения, термоконтейнерами с емкостью для дезраствора. Электронагревательные приборы обеспечивают необходимый температурный режим дезраствора в любое время года. Дезинфекция осуществляется с помощью установка «Керхер» с набором необходимых резиновых шлангов и наконечников-распылителей. Ветспециалисты обеспечены средствами индивидуальной защиты и спецодеждой.

На въезде в Старооскольский городской округ ветеринарно-полицейские посты обозначены информационно-дорожными знаками. Территория постов и места проведения дезинфекционных работ освещены. Дезинфекция   автотранспорта проводиться на специально выделенных для этих целей заасфальтированных площадках.

316 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика