Иркутская районная СББЖ приобрела новый автомобиль

Рубрика:
Российские новости
Иркутская районная СББЖ приобрела новый автомобиль

В автопарк Иркутской районной станции по борьбе с болезнями животных 24 марта поступил новый современный комфортный автомобиль ГАЗ А69R33 Луидор-225033. Об этом сообщил руководитель службы – главный государственный ветеринарный инспектор Иркутской области Борис Балыбердин. Это первая машина, приобретенная ветслужбой по системе лизинга.

Автомобиль позволит сотрудникам СББЖ оперативно добираться до ветеринарных участков и оказывать помощь домашним и сельскохозяйственным животным по заявкам жителей Иркутского района.

«Обновление парка подведомственных службе ветеринарии областных государственных бюджетных учреждений…является для нас одной из важнейших задач. Это поможет улучшить качество оказания профилактических и лечебных услуг», – подчеркнул Борис Балыбердин.

На 2018 год в госветслужбе запланировали приобретение пяти автомобилей. В их числе дезинфекционная установка Комарова и автомобиль для перевозки биопрепаратов. Покупка транспортных средств направлена на обеспечение эпизоотического благополучия региона и своевременное ветеринарное обслуживание населения.


400 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика