Исследовательский центр вирусологии и микробиологии приглашает в аспирантуру

Рубрика:
Российские новости
Исследовательский центр вирусологии и микробиологии приглашает в аспирантуру

Федеральный исследовательский центр вирусологии и микробиологии (ФИЦВиМ) продолжает очередной прием в очную аспирантуру по трем специальностям: «Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология», «Вирусология», «Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)».

Согласно контрольным цифрам приема в 2018 году по направлениям подготовки в аспирантуре на бюджетные места будет принято восемь человек: пять по направлению «Биологические науки» и три – по направлению «Ветеринария и зоотехния». Подробнее об условиях приема в аспирантуру можно узнать на сайте  ФИЦВиМ в соответствующем разделе.

На этом же интернет-ресурсе представлены перечни вопросов вступительных экзаменов для поступающих (по профильным дисциплинам, иностранному языку и философии). Документы принимаются до 1 августа 2018 года, направлять их можно по адресу: 601125, Владимирская область, Петушинский район, п. Вольгинский, ул. Академика Бакулова, стр.1.

Аспирантура по очной и заочной формам обучения на базе ФИЦВиМ, в прошлом это  Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной вирусологии и микробиологии (ВНИИВВиМ), функционирует с 1962 года. Центр развивает сотрудничество с целым рядом зарубежных научно-исследовательских учреждений, в частности, Испании, Германии, США, Польши, Нидерландов, Китая, Монголии, Беларуси, Таджикистана и др. В областях, представляющих взаимный интерес, осуществляется обмен научной информацией, организуются визиты научных специалистов ФИЦВиМ, в том числе выступления на международных научных конференциях.

569 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика