Из советников в заместители министра сельского хозяйства

Рубрика:
Российские новости
Из советников в заместители министра сельского хозяйства

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев назначил Оксану Лут и Максима Увайдова заместителями министра сельского хозяйства России. Соответствующие документы размещены на официальном сайте Правительства Российской Федерации.

Оксана Лут окончила в 2000 году Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит», трудилась в Россельхозбанке. Вначале она руководила департаментом организации работы с клиентами, затем департаментом развития корпоративного бизнеса, впоследствии департаментом крупного бизнеса ОАО "Россельхозбанк". В 2015 году Оксана Лут была назначена заместителем председателя правления Россельхозбанка.

Максим Увайдов родился 17 июня 1977 года в Душанбе. Выпускник Кубанского государственного университета по специальности «Правоведение» начинал трудовую деятельность в Краснодарском крае. В 2001 году он был приглашен на работу в департамент правового обеспечения Минсельхоза РФ из администрации Краснодарского края, стал начальником отдела. В 2007-м возглавил департамент правового обеспечения министерства. В 2009-м был назначен руководителем департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области.

27 июня 2018 года на оперативном совещании с заместителями и директорами департаментов Минсельхоза России министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев представил Оксану Лут и Максима Увайдова как своих новых советников.

Источник фото: пресс-служба Минсельхоза России

819 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика