К внештатным ситуациям предприятия готовы

Рубрика:
Российские новости
К внештатным ситуациям предприятия готовы


Начальник управления ветеринарии Севастополя Николай Дмитрив, с которым Ассоциация «Ветбезопасность» не так давно общалась на Балтийском форуме, на брифинге заявил, что специалисты управления осуществляют жесткий контроль пищевой продукции региона. Испортившиеся продукты не дойдут до потребителя. Кроме того, что за каждым пищевым предприятием закреплен инспектор, также осуществляется мониторинг по телефону. Почти все организации, связанные с переработкой и хранением продукции животного происхождения, имеют дизель-генераторами на случай внештатных ситуаций. У остальных есть мобильные холодильники.

На данный момент, деятельность ветслужбы Севастополя проходит в штатном режиме: проводится отбор лабораторных проб, осуществляют противоэпизоотические мероприятия, выявляются места несанкционированной торговли и так далее.

697 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика