«Кошачье кафе» открылось в Казани

Рубрика:
Российские новости
«Кошачье кафе» открылось в Казани

В минувшие выходные в Казани открылось новое тайм-кафе – любители кошек смогут порадовать себя чаепитием (или кофепитием) в компании ласковых питомцев.  Идея была подхвачена вслед за популярнейшими в Японии «кошачьими кафе» - в стране восходящего солнца крайне высокий налог на содержание домашних животных, а кошек японцы любят.

Отметим, что в некоторых городах России уже существуют клубы такого типа. А вот Казанское «кошачье кафе» еще и помогает приютам – сейчас в заведении живут пять кошек, любую из которых можно взять к себе домой. Владелица и идейный вдохновитель тайм-кафе в Казани замечает, что животных из приюта они отбирают по контактности – все кошечки ласковые, открытые, приучены к лотку и имеют соответствующие ветеринарные документы. Сотрудники «Планеты кошек» всегда подстригают питомцам когти.  А если у гостей возникнет аллергия, то аптечка в клубе также имеется.

Первые посетители «Планеты кошек» остались в восторге от того, что пушистые «работники» сами идут на контакт. Многие сочли это отличной возможностью провести время с животными, так как не у всех есть возможность завести «домашнего тигра».

726 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика