Купаты с кишечной палочкой в нагрузку

Рубрика:
Российские новости
Купаты с кишечной палочкой в нагрузку

В рамках федерального мониторинга сотрудники отдела внутреннего государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям взяли пробу мясной продукции, которая продавалась в поселке Кесова Гора Тверской области.

Как показало исследование, выполненное специалистами Тверской межобластной ветеринарной лаборатории, замороженные натуральные купаты производства компании «Атрус» из Ярославской области не соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» по микробиологическим показателям КМАФАнМ (количеству мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) и БГКП (бактериям группы кишечной палочки).

На основании КМАФАнМ можно судить о надежности термической обработки продукта, об эффективности мойки и дезинфекции оборудования, о соблюдении санитарно-гигиенических условий производства и правил личной гигиены работников, об условиях хранения и транспортировки готовой продукции.

О результатах исследования, сделанного в лаборатории, проинформирована Государственная инспекция по ветеринарии Тверской области для принятия мер, а также владелец продукции.

180 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика