Нарушения ветеринарного законодательства предписано устранить

Рубрика:
Российские новости
Нарушения ветеринарного законодательства предписано устранить

Три дела об административных правонарушениях в соответствии с требованиями КоАП РФ были возбуждены по результатам плановой выездной проверки предприятия по убою сельскохозяйственных животных «Русь», которое находится в Апанасенковском районе Ставропольского края.

При проведении проверки специалисты краевого Управления ветеринарии выявили ряд нарушений ветеринарного законодательства. В частности, было установлено, что предприятие не выполняет требования, предъявляемые к техническому оснащению и санитарному состоянию производственных помещений, проведению очистки и дезинфекции транспортных средств. При производстве и хранении продукции животного происхождения нарушается температурный режим. Кроме того, на территорию предприятия допускался ввоз животных без сопроводительных ветеринарных документов.

По итогам проверки руководству предприятия были выданы предписания с требованием устранить выявленные нарушения в установленные сроки. Наряду с этим были вынесены постановления о назначении административного наказания, сообщается на сайте краевого Управления ветеринарии.

910 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика