Новые здания ветеринарных участковых пунктов открылись в Татарстане

Рубрика:
Российские новости
Новые здания ветеринарных участковых пунктов открылись в Татарстане

Сразу в двух муниципальных районах Татарстана – Атнинском и Алексеевском – открылись новые ветеринарные участковые пункты. Эти события – результат реализации в республике президентской программы по строительству модульно-блочных участковых ветеринарных пунктов и капитальному ремонту зданий, подведомственных учреждений Главного управления ветеринарии.

Услугами участкового ветеринарного пункта в деревне Коморгузя Атнинского муниципального района пользуются жители населенных пунктов, которые входят в состав хозяйства «Шахтер». Присутствовавшие на торжественной церемонии открытия объекта, и прежде всего участковый ветеринарный врач Атнинского района Ильнур Мухаметшин, которому вручили ключи от нового здания, не скрывали своей радости. Рабочее место, оснащенное всем необходимым для предоставления услуг, отвечает современным требованиям.

Схожие чувства испытывали и приглашенные на церемонию открытия ветеринарного участкового пункта в Билярске Алексеевского муниципального района. В торжественной обстановке ключи от нового модульного участкового объекта вручили главному ветеринарному врачу Алексеевского района Харису Хайбуллину. Оборудование, установленное в участковом пункте, обеспечивает возможность предоставления ветеринарных услуг по современным стандартам.

Фото с официального сайта Главного управления ветеринарии Республики Татарстан

495 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика