Новый дом: социальная программа для ветеринаров

Рубрика:
Российские новости
Новый дом: социальная программа для ветеринаров

Для каждого человека наличие собственного дома является основой всей жизни. Дом – это не просто стены, а уверенность в будущем, надежность и обустроенность.    

Якутия является одним из наиболее активных регионов – участников федеральной программы «Переселение граждан из аварийного жилого фонда на 2013-2017 гг.». В список программы переселения в республике были включены почти полторы тысячи домов во всех улусах и районах. Более тысячи из них уже расселены. Так что многие жители Якутии получили возможность переехать в новый, благоустроенный дом. Вот и в Нерюнгринском районе данная программа предоставила возможность переехать в новое жилье ветеринарному врачу II категории ветеринарно-испытательной лаборатории Наталье Золотухиной. Наталья Николаевна одиннадцатый год работает в системе ветеринарной службы республики.
2 февраля в торжественной обстановке  администрацией городского поседения поселок Серебряный Бор ей были вручены ключи от новой квартиры в трехэтажном благоустроенном доме. 

Напомним, что строительство и ввод жилья по данной программе проводится за счет средств федерального и консолидированного республиканского бюджетов.

Коллектив Управления ветеринарии с ветеринарно-испытательной лабораторией Нерюнгринского района и Департамент ветеринарии республики сердечно поздравляют ветеринарного врача Наталью Золотухину с новосельем!

570 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика