После жалобы на портале охрана перестала пускать в торговый центр покупателей с животными

Рубрика:
Российские новости
После жалобы на портале охрана перестала пускать в торговый центр покупателей с животными

В один из торговых центров подмосковного города Подольска до недавнего времени посетители свободно заходили с собаками. Но после жалобы жительницы городского округа ситуация изменилась – охрана объекта перестала пускать посетителей с животными.

В жалобе, размещенной на интернет-портале «Добродел», жительница Подольска сообщила о том, что охранники торгового центра не препятствуют проходу посетителей с собаками, хотя на стенах ТЦ есть таблички, запрещающие вход с животными. К жалобе было приложено фото, сделанное на первом этаже в магазине, где продаются хлебобулочные изделия. На фотографии видно, что посетитель держит длинношерстную собаку. Автор обращения попросила навести порядок в торговом центре.

«Информация, изложенная в обращении, доведена до директора торгового комплекса. Руководителем объекта проведено служебное расследование. Информация, указанная в обращении, подтвердилась. Нарушения устранены», – сообщил на этом же интернет-ресурсе начальник управления потребительского рынка администрации городского округа Подольск Николай Тупикин.

С сотрудниками службы охраны провели дополнительные беседы, разъяснив правила посещения торгового комплекса. На входах в торговый центр разместили информацию о недопущении посещения комплекса с животными.

430 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика