Призеров олимпиады по ветсанэкспертизе определили в Ульяновской сельхозакадемии

Рубрика:
Российские новости
Призеров олимпиады по ветсанэкспертизе определили в Ульяновской сельхозакадемии

30 марта в Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии имени П.А. Столыпина на факультете ветеринарной медицины и биотехнологии проводилась олимпиада им. А.Г. Какуриной по ветеринарно-санитарной экспертизе. 

Предметное конкурсное соревнование среди студентов было организовано кафедрой микробиологии, вирусологии, эпизоотологии и ветеринарно-санитарной экспертизы.Цель олимпиады – формирование у студентов интереса к выбранной специальности и приобщение молодых людей к научно-исследовательской деятельности.

В качестве конкурсных заданий студентам предложили ответить на вопросы теста и выполнить практические задания. Будущие специалисты показали хорошие знания по предмету. 

Лучше других с вопросами и заданиями олимпиады справилась Наталья Карпова, которая заняла первое место. Наталья Гудкова на втором месте. «Бронза» студенческой олимпиады досталась Дарье Литоновой и Надежде Барышевой, которые поделили между собой третье место.  


Выполнение заданий и ответы на вопросы оценивала комиссия, в состав которой входили преподаватели вуза и представитель департамента ветеринарии Ульяновской области.

Фото с сайта Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии имени П.А. Столыпина

 

783 просмотра
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика