Призовые за победу в чемпионате WorldSkills

Рубрика:
Российские новости
Призовые за победу в чемпионате WorldSkills

Победителям международного чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills планируют выплачивать по полтора миллиона рублей. Это предусмотрено проектом постановления правительства РФ, которое размещено на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Размер поощрения победителям, призерам, а также их тренерам международного чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Competition: 1,5 млн рублей за золотую медаль, 1 млн рублей – за серебряную и 750 тыс. рублей – за бронзовую медаль. 350 тыс. рублей предусмотрено для обладателей медальона за профессионализм, указано в проекте закона.

Кроме того, планируется финансовое вознаграждение по итогам соревнований согласно стандартам WorldSkills в Европе – EuroSkills. Размер поощрения за золотую медаль составит 800 тыс. рублей, серебряную – 600 тыс., бронзовую – 400 тыс. и за Медальон за профессионализм – 200 тыс.

Предусмотрены выплаты и победителям национального чемпионата WorldSkills. Сумма вознаграждения обладателю золотой медали составит 150 тыс. рублей, серебряной – 125 тыс. и бронзовой – 100 тыс.

3179 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика