Противодействие коррупции – тема совещания в управлении ветеринарии Брянской области

Рубрика:
Российские новости
Противодействие коррупции – тема совещания в управлении ветеринарии Брянской области

27 февраля 2018 года в управлении ветеринарии Брянской области состоялось совещание, посвященное одному из приоритетных направлений государственной политики – противодействию коррупции. В совещании приняли участие представители областной прокуратуры, отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений управления государственной службы и кадров администрации губернатора и правительства региона, руководители госветучреждений и государственные гражданские служащие управления ветеринарии Брянской области.

С докладом о практике прокурорского надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции в 2017 году выступил старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Брянской области Александр Норинский. Об основных мерах профилактики коррупционных правонарушений,  связанных с деятельностью управления ветеринарии, рассказала начальник отдела организационно-правового обеспечения и кадровой работы управления ветеринарии Брянской области Наталья Шагина. Отчет об исполнении законодательства в области противодействия коррупции в управлении ветеринарии Брянской области представила главный консультант отдела организационно-правового обеспечения и кадровой работы управления ветеринарии Брянской области Елена Чиженок. Об аспектах предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера рассказал ведущий консультант отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений управления государственной службы и кадров администрации губернатора и правительства Брянской области Владимир Кравченко.

На совещании шла речь также об особенностях подготовки нормативных правовых актов в сфере антикоррупционной политики. Ситуации, связанные с конфликтом интересов и личной заинтересованностью на государственной гражданской службе, в некоммерческих организациях, стали предметом выступления помощника природоохранного прокурора Брянской области Марины Сафроновой.
Участники совещания обсудили предложения по дальнейшей работе, направленной на профилактику коррупционных правонарушений.

650 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика