Скотомогильники без документов

Рубрика:
Российские новости
Скотомогильники без документов

На заседании Совета администрации Бийского района Алтайского края рассматривался вопрос об оформлении правоустанавливающих документов на скотомогильники.

Как сообщается на сайте Управления ветеринарии Алтайского края, из 17 мест захоронений скота на территории района 12 зарегистрированы в установленном порядке. У пяти скотомогильников нет собственников.

С 2013 года в крае реализуется государственная программа «Организация мероприятий по утилизации и уничтожению биологических отходов на территории Алтайского края» на 2013–2018 годы. Цель программы – приведение в надлежащее состояние объектов утилизации и уничтожения биологических отходов. За время выполнения работ шесть скотомогильников приведены в соответствие с установленными требованиями.

По результатам заседания принято решение не снимать с контроля вопрос оформления правоустанавливающих документов на скотомогильники, а собственникам ряда таких объектов на территории Шебалинского сельсовета поручено приступить к оформлению регистрационных документов.

906 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика