Сотни килограммов черной икры изъяли с начала года в столице

Рубрика:
Российские новости
Сотни килограммов черной икры изъяли с начала года в столице

В январе текущего года инспекторы рыбоохраны Росрыболовства совместно с сотрудниками правоохранительных органов изъяли в Москве 400 килограммов браконьерской икры осетровых пород рыб.

В частности, 18 января сотрудники отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания по г. Москве Московско-Окского территориального управления Росрыболовства совместно с сотрудниками ФСБ России и подразделений МВД России по г. Москве изъяли из оборота в Можайском районе 300 кг икры осетровых видов рыб. Мероприятия проходили в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ст. 171 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщили в пресс-службе Росрыболовства.

Ранее, в начале минувшей недели, в Пресненском районе инспекторы рыбоохраны и сотрудники правоохранительных органов извлекли из легкового автомобиля 200 пластиковых контейнеров по 0,5 кг с икрой осетровых видов рыб общим весом 100 кг. В отношении гражданина, причастного к транспортировке икры, возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258.1 Уголовного кодекса.

313 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика