Современные технологии удлиняют срок хранения продукции и снижают риск инфицирования

Рубрика:
Российские новости
Современные технологии удлиняют срок хранения продукции и снижают риск инфицирования

На предприятии «Ярославский бройлер» запустили не имеющую аналогов в России линию по сортировке мяса птицы. Работы выполнены в рамках модернизации цеха переработки.

Реконструкция цеха и монтаж новой линии, занявшие в общей сложности три года, проводились на собственные средства предприятия. Эксперты подчеркивают, что это единственная в нашей стране линия, которая определяет категорию мяса, оценивает качество, вес и после этого направляет продукт в цех разделки либо на упаковку. Технологическое решение – разработка сотрудников птицефабрики.

Реализация этого проекта способствовала увеличению объемов производства и продвижению товарной линейки продукции на российском рынке. По словам председателя совета директоров предприятия Эльмана Азизова, в минувшем году выручка предприятия превысила 6 млрд рублей. От монотонного, тяжелого труда высвобождено 20 человек. Установка сама определяет тип продукта, выбирает необходимую тару. Исключен контакт продукции с человеком, что удлиняет срок ее хранения и снижает риск инфицирования.

В настоящее время предприятие выпускает более 230 наименований продукции: мясо цыплят-бройлеров, колбасные, деликатесные, копченые изделия, рубленые полуфабрикаты.

552 просмотра
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика