Тигр Амур и козел Тимур станут товарным знаком

Рубрика:
Российские новости
Тигр Амур и козел Тимур станут товарным знаком

«Мы создали отдельные группы Амур и Тимур в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». В наших официальных группах будут публиковаться все свежие новости о необычной дружбе Амура и Тимура», — говорится в сообщении Приморского сафари-парка.
Отмечается, что на сайте парка также открылась отдельная страница, где будут размещаться все самые интересные материалы, касающиеся темы дружбы животных (стихи, песни, отзывы известных людей, анекдоты и другое). Этот раздел могут наполнять все желающие.
Также в Федеральную службу по интеллектуальной собственности была подана заявка на регистрацию товарного знака.
Фонд защиты животных «Амур-Тимур», заявителем которого является Мария Кормишина, регистрируется по классам международной классификации, позволяющим выпускать канцелярские товары, предоставлять услуги в области рекламы, воспитания, обеспечения учебного процесса, а также научные и технологические услуги.
Как сообщил юрист Кормишиной Евгений Исполинов, основная цель фонда – поддержка животных, в том числе амурских тигров. Он также отметил, что логотип фонда будет выбран с помощью интернет-голосования.
Президент Первой патентной компании Анатолий Аронов сообщил, что идея создания фонда появилась благодаря удивительной дружбе амурского тигра и козла в Приморском сафари-парке.
«Как бы не развивалась история отношений хищника и травоядного, она может служить хорошим примером и призывает жить в дружбе», - заключил Анатолий Аронов.

468 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика