Тимур выселил Амура из убежища во время снегопада

Рубрика:
Российские новости
Тимур выселил Амура из убежища во время снегопада

«Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но настойчивый Тимур сразу прибежал, и тигр ретировался, уступив свое "коронное" место Тимуру», — написал на сайте Приморского сафари-парка его директор Дмитрий Мезенцев.
Напомним, что о странной дружбе стало известно 26 ноября, когда козла привели тигру на съедение, но тот не стал этого делать. Животные подружились и до сих пор проводят время вместе.
Ученые и защитники дикой природы не раз высказывали опасения, что рано или поздно тигр съест козла. Последним об этом заявил известный ученый-зоолог, телеведущий Николай Дроздов.
Кроме того, есть и другая причина, по которой самодержавие  козла Тимура в ближайшее время может пошатнуться. В сафари-парк приехала невеста для Амура — Уссури, которая пока обживается на новом месте. Сотрудники парка и все поклонники реалити-шоу про дружбу козла и тигра в догадках: наведет ли тигрица порядок или подчинится пассионарному козлу. И все же 12 декабря в администрации парка сообщили, что Тимура временно отселят, когда тигрицу Уссури приведут на свидание к Амуру.

473 просмотра
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика