Тридцать две козы без документов

Рубрика:
Российские новости
Тридцать две козы без документов

В Смоленском районе Алтайского края сотрудники правоохранительных органов задержали автомобиль, в котором находились 32 козы без сопроводительных ветеринарных документов, сообщается на сайте краевого управления ветеринарии. По словам владельца животных, козы перевозились из Усть-Канского района Республики Алтай в г. Бийск.

На время выяснения ситуации коз передали под контроль специалистов государственной ветеринарной службы Смоленского района и разместили в изолированном помещении. Как показало расследование, житель Усть-Канского района Республики Алтай приобрел животных в одном из сел. Из объяснительной записки владельца животных следует, что он знал о необходимости сопровождения груза ветеринарными документами, но решил осуществить перевозку без них.

Гражданину выдано требование государственного ветеринарного инспектора о проведении диагностических исследований. После получения результатов лабораторных исследований будет принято решение о дальнейшем перемещении партии животных либо их убое. Нарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

661 просмотр
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика