В Ижевске на передержке для животных отравили всех собак

Рубрика:
Российские новости
В Ижевске на передержке для животных отравили всех собак

В Ижевске отравили всех собак, которые находились в месте для передержки животных. Как сообщила волонтер Валентина Мартынова, три собаки погибли, еще трое находятся на лечении. Инцидент произошел в ночь с 24 на 25 марта.
«Когда мы приехали на место, сказать, что мы были в шоке – ничего не сказать. Две собаки были уже мертвы, две бились в судорогах... Пока грузили двух собак в машину, чтобы увезти в клинику, начался АД... Другие собаки одна за другой начали скулить и биться в конвульсиях. До 5 утра собак возили в Ветсервис, капали, промывали желудок. В итоге 3 собаки погибло, 3 собаки находятся на стационарном лечении в Калипсо и Ветсервисе», - написала Валентина Мартынова.
Ветеринары диагностировали отравление изониозидом. «Днем найдены сардельки и сосиски, внутри которых был белый порошок. Эти продукты, а также рвотные массы будут направлены на химическое исследование. Трупы собак будут направлены на вскрытие в УВДЦ. Написано заявление в полицию», - говорится в сообщении. Пресс-служба МВД по Ижевску информацией о случившемся пока не располагает.

530 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика