
Гордеев поручил интегрировать маркировку молочной продукции с системой ветсертификации
Как сообщили в аппарате вице-премьера, координатором эксперимента по маркировке готовой молочной продукции определен Мин...
В Орле в свиных субпродуктах нашли сальмонеллу. На протяжении семи дней в январе специалисты проводили исследования пищевой продукции, кормов и смывов.
По итогам исследований проб в период с 18 по 25 января специалисты обнаружили бактерии сальмонеллы в двух пробах свиных субпродуктов. Ветеринарным специалистам направлены протоколы испытаний для принятия соответствующих мер. Исследования проводились по микробиологическим, физико-химическим и органолептическим показателям. Всего за указанный период было проведено 85 исследований по 20 пробам.
Документацию с результатами исследования отправили ветеринарным специалистам, чтобы те приняли нужные меры.
На данный момент комментариев нет!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход Регистрация