В Подмосковье расследуют второй за двое суток случай нападения собак на людей

Рубрика:
Российские новости
В Подмосковье расследуют второй за двое суток случай нападения собак на людей

Следователи СК возбудили второе за двое суток уголовное дело по факту нападения собак на людей. Как сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Евгения Кирюшина, в Мытищинском районе от нападения собак пострадал трехлетний ребенок.
"Следствием установлено, что 14 ноября трехлетняя девочка, находясь со своей бабушкой в квартире одного из домов по Олимпийскому проспекту Мытищ, получила множественные укусы в области лица, туловища и ног в результате нападения на нее трех собак, принадлежащих ее тете", - сообщила Кирюшина.
Девочка с множественными ранами была доставлена в больницу, где была прооперирована и помещена в отделение реанимации. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 118 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности").
По данным СК, 13 ноября в микрорайоне Первомайский Королева была обнаружена женщина с обширными ранами, характерными от укусов животных, от которых скончалась на месте происшествия. Уголовное дело было возбуждено по ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). 

500 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика