В Ростове-на-Дону ветеринарные инспекторы пресекли реализацию испорченной рыбы

Рубрика:
Российские новости
В Ростове-на-Дону ветеринарные инспекторы пресекли реализацию  испорченной рыбы


Вчера в Донской столице прошел очередной рейд  по пресечению несанкционированной торговли. В результате совместных мероприятий специалисты управления ветеринарии Ростовской области и представители Комитета по торговле и бытовому обслуживанию городской администрации пресекли реализацию почти 200 килограмм рыбы сомнительного качества.

В районе дома 47 по улице Содружества женщина торговала карпом, толстолобиком, кефалью и судаком из грязных пенопластовых и деревянных ящиков, расставленных прямо на земле. На жабрах и под плавниками рыбы ползали черви. По словам продавца, товар был привезен в Ростов-на-Дону из Таганрога, но подтвердить происхождение продукции документально реализатор не смогла.

На нарушителя ветеринарные инспекторы составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных, либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства).  Продукция отправлена на утилизацию.

599 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика