В Ростове появились три новые площадки для выгула собак

Рубрика:
Российские новости
В Ростове появились три новые площадки для выгула собак

Сразу три новые огороженные площадки для выгула собак открылись в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба администрации. Они появились на проспекте Стачки, в сквере имени города Дортмунда и на бульваре Комарова (возле гипермаркета ОКЕЙ). Размер площадок – от 400 до 1400 кв.м.
Площадки открылись в рамках проекта "Город для тех, кто делает нас лучше", который реализуется за счёт внебюджетных средств городскими властями, Агентством инвестиционного развития и компанией Mars Petcare.
Ранее в Ростове были открыты две такие площадки и одна - в Аксае. Кроме того, на ул. Пушкинской в Ростове были установлены урны и диспенсеры для уборки за животными. Проект "Город для тех, кто делает нас лучше" направлен на комфортное сосуществование владельцев животных и других граждан - площадки организованы в удалённых от аллей и дорожек местах, чтобы первые и вторые категории людей пересекались как можно реже.
Напомним, компания "Mars Petcare" открыла в октябре этого года завод по производству кормов для домашних животных в Аксайском районе (10-я фабрика Mars в России).

377 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика