В Ростове «Собачий патруль» собрал 2,5 млн для центра стерилизации бездомных собак

Рубрика:
Российские новости
В Ростове «Собачий патруль» собрал 2,5 млн для центра стерилизации бездомных собак

О том, что в донской столице собираются строить центр по стерилизации животных, говорилось много. Инициаторы, среди которых директор ростовского цирка Дмитрий Резниченко и гендиректор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный, собирали пожертвования.
Накануне организаторы сообщили, что первый этап сбора средств завершен раньше, чем планировалось.

"За два месяца поступили пожертвования в общей сумме около 2 500 000 рублей. Из этой суммы 1 500 000 — от представителей бизнес-сообщества и еще 1 000 000 — от неравнодушных горожан, — сообщил Дмитрий Резниченко. — В итоге за такой небольшой срок нас поддержали более 1500 человек".

Здание, в котором планируют построить центр, находится на углу улиц Малиновского и Доватора и пока выглядит неприглядно. На собранные деньги здесь собираются провести газ, воду и электричество, а также благоустроить территорию. Кроме того, организаторы ищут волонтеров и помощников.

Организаторы также планируют купить специальный автомобиль для транспортировки животных, построить операционный блок на пять рабочих мест, аптеку, площадки для выгула собак, 50 вольеров для послеоперационной передержки и 50 вольеров для длительного содержания.

675 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика