В субботу на выставке «Золотая осень»

Рубрика:
Российские новости
В субботу на выставке «Золотая осень»

13 октября на территории ВДНХ в Москве завершила свою работу 20-я юбилейная российская агропромышленная выставка «Золотая осень». 


В субботний день особенно многолюдно было в павильоне, где можно было увидеть животных.


Сельскохозяйственные предприятия и фермеры демонстрировали крупный и мелкий рогатый скот, лошадей и даже верблюда, других животных и птиц.

Ряды вольеров и клеток с животными – овцами, козами, лисами, норками, гусями, утками и курами притягивали внимание детей и взрослых. 

Можно лишь догадываться, сколько фотографий было сделано за день в этом павильоне.   


Наш корреспондент также не отказал себе в удовольствии полюбоваться пушными зверями, понаблюдать за настроением верблюда, который приехал в столицу из Астраханской области. 


Большую коллекцию норок, соболей, лисиц представили звероводческие хозяйства. В выставке приняли участие около двух десятков российских предприятий из различных регионов страны. 


По словам представителей Ассоциации звероводов, почти половину демонстрируемых на юбилейной «Золотой осени» норок, соболей и лисиц доставили из хозяйств Тверской области.


Как и в предыдущие годы, выставка позволила показать достижения тружеников отрасли сельского хозяйства. 


"Золотой осени – 2018" особенно повезло с погодой. В выходной день на ВДНХ, в павильон, где демонстрировались животные и птицы, устремились многие москвичи и гости города. С интересом рассматривали увиденное, делились впечатлениями и фотографировали.  

771 просмотр
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика