Ветеринарное управление Ингушетии стало частью регионального Минсельхоза

Рубрика:
Российские новости
Ветеринарное управление Ингушетии стало частью регионального Минсельхоза

Переизбранный Народным собранием республики глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров утвердил новую структуру правительства, представленную премьер-министром региона Зялимханом Евлоевым, говорится в сообщении пресс-службы правительства республики.

«В соответствии с указом главы Ингушетии Министерство экономического развития преобразовано в Министерство экономики, промышленности и торговли. Ветеринарное управление республики теперь является частью регионального Минсельхоза», – говорится в сообщении. Таким образом, профильные комитеты стали структурами министерств. Однако комитет экологии, наоборот, преобразован в отдельное министерство.

«Комитет по экологии и природным ресурсам, комитет по лесному хозяйству и Управление республики по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания путем слияния преобразованы в Министерство природных ресурсов и экологии Республики Ингушетия. Новым министром стал Магомед Бабхоев, который ранее возглавлял республиканский Комитет экологии», – уточнили в ведомстве.

201 просмотр
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика