
Гордеев поручил интегрировать маркировку молочной продукции с системой ветсертификации
Как сообщили в аппарате вице-премьера, координатором эксперимента по маркировке готовой молочной продукции определен Мин...
На прошлой неделе пять сотрудников СББЖ различных административных округов Москвы прошли аттестацию на право ветеринарного клеймения. Эти специалисты имеют доступ к самостоятельному проведению ветеринарно-санитарной экспертизы и клеймению мяса, а также мясопродуктов.
Такой экзамен состоит из теоретических вопросов и демонстрации навыков. Аттестация – это серьезная проверка уровня профессиональных знаний ветеринаров, потому что осуществление ветеринарно-санитарной экспертизы подразумевает личную ответственность за корректность результатов мероприятия и безопасность пищевой продукции, которая попадет на прилавки.
Комитет ветеринарии Москвы напоминает, что любое мясо и мясопродукты допускаются к реализации только при наличии ветеринарных штампов и клейм, которые ставятся после проведения ветсанэкспертизы.
На данный момент комментариев нет!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход Регистрация