«Золотая осень» по-бурятски

Рубрика:
Российские новости
«Золотая осень» по-бурятски

3–4 октября в Улан-Удэ проводится сельскохозяйственная выставка-продажа «Золотая осень», на которой можно будет приобрести продукцию по ценам производителя. В ярмарке примут участие более полусотни сельскохозяйственных предприятий и организаций Бурятии, сообщается на сайте органов государственной власти республики.

На ярмарочных стендах и прилавках будет выставлена продукция нового урожая: картофель, овощи всех видов, мед, дикоросы и саженцы. Цена на продукцию будет ниже рыночной, обещают организаторы. Для удобства горожан реализация сельхозпродукции будет осуществляться одновременно в нескольких районах города.

Накануне, 1 октября, Министерство социальной защиты населения Бурятии в здании Физкультурно-спортивного комплекса проводит «Ярмарку активного долголетия», приуроченную ко Дню пожилого человека. В рамках этого мероприятия предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности республики предложат покупателям молочную и мясную продукцию, хлебобулочные, кондитерские и кулинарные изделия, плодоовощные консервы, молочные закваски и мед.

762 просмотра
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика