Кто же не любит сыр?

Автор:
Евгения Косолапова
Рубрика:
Частное мнение


Сыроделие – важная сфера пищевой промышленности, потому что сыра мы потребляем немало. Да и любим мы его, чего греха таить. Полезный, вкусный, сытный. До поездки в Углич я была абсолютно уверена, что сыр у нас делают плохо и мало. Есть, конечно, избранные марки, особенно когда это какой-нибудь европейский конгломерат, перенесший производство в Россию. Но сыр Углича меня просто покорил: оказался не хуже итальянского, да и разнообразие на любой вкус, что называется: и с голубой плесенью, и твердый, и мягкий, и сливочный.

Молочная продукция там тоже хороша: термостатные йогурты, молоко, пасты. Если бы так все работали, если бы поддержки было больше, то и в текущей ситуации трудностей было бы меньше.

588 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика