Много нового

Автор:
Евгения Косолапова
Рубрика:
Частное мнение

Ух ты, сколько же интересного было в последнее время! Наверное, на волне внедрения обязательной электронной сертификации в сфере ветеринарии, но не только, конечно.

Во-первых, мы продолжили публикацию мнений по вопросам совершенствования государственного ветеринарного контроля и передачи полномочий в этой сфере от различных представителей регионов. К сожалению, в протокол самого совещания в Совете Федерации эти точки зрения не попали

Во-вторых, в Думе прошли парламентские слушания по вопросам совершенствования материальной базы в сельской местности, где выступили как депутаты, так и фермеры.

В-третьих, мы опубликовали интересное «послесловие» к материалу, размещенному на сайте Россельхознадзора.

В-четвертых, заместитель начальника отдела взаимодействия по вопросам агропромышленной политики департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии Олег Арнаутов рассказал нам о текущей ситуации в сфере агрофарминдустрии.

И, наконец, о возможностях изотопной масс-спектрометрии была наша беседа с заведующим лабораторией химического анализа ФГБУ «ВНИИЗЖ», кандидатом химических наук Иваном Подколзиным.

Похоже, не хватает только интервью с регионами. Но всему свое время! 


105 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика