Кошачьи рекорды - животные умеют по-настоящему удивлять

Автор:
Ксения
Рубрика:
Домашние животные

Некоторые люди способны на шокирующие и экстраординарные поступки. Кто-то потому, что так велит сердце, а кто-то для того, чтобы получить свою «минуту славы». Животные если и что-то делают, то просто потому, что иначе поступить не могут. И случаев в жизни, когда животные прославились своими необычными действиями очень много. Мы расскажем увлекательные истории, когда животные повергли в шок окружающих и действиями, и внешностью. 


Мисс-отвага - Скарлетт. Пожалуй, об этой кошке знает весь цивилизованный мир, приобщенный к телевидению и сети Интернет. Животное, не жалея себя, вытащила из огня во время ужасного пожара все котят. Животное получило сильнейшие ожоги, практически сгорело, но детишек смогло уберечь от погибели. Тем не менее, Скарлетт прожила 10 лет и была награждена специальной наградой для животных, которые совершили подвиг.


"Мать-героиня".  В 1970 году в Оксфорде зафиксировали случай, когда кошка Таравуд Антигона стала многодетной матерью. Бирманская мамаша смогла за один раз родить целых 19 котят. Рекорд побить никто не может. 


Самая пожилая мама. В Стаффорде жила кошка, которая дала жизнь в общем больше 200 котятам. Последние 2 детенышей Китти были рождены в очень солидном возрасте -почти 30 лет.


Самый длинный. Мейн-кун Стьюи был записан в рекордсмены по длине тела. Ведь от копчика до кончика носа длина составляет 123 см. 


Кот-толстяк. Толстый Тулле проживает в Дании. Вадельцы содержат кота, весом в 19,5 кг. Только представьте себе, какой это огромный комочек счастья, «животного релакса» и шерсти. 


Везунчик Энди. Этот кот рекордсмен по прыжкам с высоты. Хозяин не углядел, и котейка вывалился с балкона 16 этажа. 61 метр полета, падение и кот- прыгун смог выжить.


Самая терпеливая и живучая. В 1999 году на Тайване произошла катастрофа - землетрясение, после которого было очень много развалин, разрушений и жертв среди населения. Спасательные работы длились долго. И спустя 80 дней спасатели смогли найти кошку, она была исхудавшая, больная, но жива.


Мистер-мажор. Живет себе на свете кот Черныш, который унаследовал от своего хозяина хорошее состояние.  Любящий хозяин очень переживал о будущем своего питомца и поэтому завещал ему 15 миллионов евро.


Кошка-мышелов. Безусловный рекорд, никем не побит до сих пор, принадлежит представителю кошачьих - Таузер. Кошка жила на ликеро-водочном заводе, где ей установлен памятник. И это вполне заслужено, ведь за свою жизнь Таузер поймала около 29000 мышей, не считая других пакостников, таких как крысы или же лягушки. 


Самый маленький. Рекорд книги Гиннесса принадлежит самому крошечному коту - Мистеру Пибльзу. Длина его тела только 15 см, а вес меньше килограмма. 


Ну и всем известный гепард. Гепарды по праву заслуживают титула - мисс-скорость мира. Ведь они развивают скорость до 130км/час. 


Каждая кошка уникальна, присмотритесь к своему животному, возможно, питомец тоже заслуживает попасть в Книгу рекордов Гиннеса. К примеру, харизматичностью и вредностью, талантом уплетать сосиски и ссориться с «дворовыми» собаками.



464 просмотра
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика