Обзор

  • Искусственное осеменение в сельском хозяйстве

    Тайна зарождения новой жизни всегда будоражила ум человека. Сегодня с успехом практикуют различные методы осеменения домашних животных. Накопленных за столетия знаний, оказалось достаточно, чтобы человек стал самостоятельно регулировать столь деликатные и сложные процессы появления ново жизни.

  • Косметика для буренки

    Продукция по уходу за выменем коров качественная, отличающаяся продуманной гипоаллергенной формулой. Она доступна по цене и приятна в использовании.Примечательно, что много дам, склонных к смелым экспериментам, используют косметику для буренки для ухода за кожей тела и лица. При этом находится много респондентов, которые восхваляют бальзам или крем для вымени в качестве роскошного омолаживающего препарата или мегаувлажняющего средства.Попробуем рассмотреть более тщательно продукцию ветеринарного сегмента рынка и раскрыть секретную формулу эффективности косметики для коров.

  • Правила поведения при поселении в отель с питомцем

    Большинство заботливых хозяев испытывают тягостное чувство вины, оставляя своих питомцев дома, путешествуя или отправляясь по делам на продолжительное время. Выход только один: взять любимца с собой. Мода на карликовых собачек еще больше актуализировала сервис поселения в отель вместе с питомцев. Поведение менеджеров и политика отелей довольно неоднозначна. Каждая гостиница диктует свои особые правила для своих постояльцев.

  • Животные-архитекторы, у которых стоит поучиться людям

    При строительстве своего жилья некоторые животные бывают очень находчивыми и изобретательными. Они обходятся без каких-либо строительных материалов и механизмов, возводя поистине удивительные жилища, и вызывают уважение своим трудолюбием. Перечислим наиболее выдающихся животных-архитекторов, постройки которых удивляют и поражают.

  • Материнство в мире животных

    Еще Чарльз Дарвин неоднократно упоминал о схожести животных и людей. Если его «великая» теория о происхождении человека сейчас вызывает бурю критики и несогласия, то ряд другие утверждений вполне логичны. К примеру, то, что в мире животных существуют мамочки ничуть ни менее заботливые, чем родители в мире людей.

  • Породы лошадей для ценителей

    Лошадки олицетворяют грацию и естественную красоту. Они сильные, мудрые и благородные животные. Глядя в глаза лошади, можно увидеть удивительный интеллект, доброту и какую-то первобытную душу. Среди всего видового разнообразия, есть несколько пород, которые буквально вводят в благоговейный трепет истинных ценителей «лошадиной красоты». Ознакомимся с некоторыми породами, ключевые особенности которых по-особому оттеняют грацию и мощь животных.

  • Новые породы кур

    В настоящее время существует огромное разнообразие пород кур. Основное направление селекции - это декоративные, яичные, мясные и бойцовые куры. Многим людям кажется, что главное предназначение куриц - это производство яиц, но это далеко не так. Селекционеры постоянно занимаются разведением новых пород кур. Основные направления селекции - это выведение бойцовских и декоративных птиц. Уже сегодня люди с удовольствием принимают в свои дома в качестве домашних питомцев необычные породы кур, которые обладают необычайными декоративными качествами.

  • Печальные истории животных самоубийц

    Причин суицидальных поступков у людей более чем предостаточно, но и в мире «друзей наших младших» случаются довольно печальные истории. Известно много случаев одиночных и массовых самоубийств среди зверей, птиц, рыб. Что стало причиной такого поведения доподлинно неизвестно. Ученым остается только догадываться о возможных мотивах и вести статистические данные.

  • Летающая райская змея

    Природа-фантазерка придумала немало удивительных, порой даже странных созданий, которые шокируют человека. Змеи, как жители экзотических тропиков, поражают и своим оригинальным окрасом, и специфическими повадками, и особым образом жизни.

  • Полимиты: сокровища Кубы

    «Полимита» - та, что состоит из нескольких полосок. Обозначение кубинских древесных улиток не самое красноречивое, но зато вполне оправданное и исчерпывающее. Моллюски славятся особо ярким необычным окрасом раковин. Нет ничего удивительного в том, что улитки стали настоящим природным достоянием Кубы.

  • Шокирующие эксперименты с животными

    В истории человечество известно многих шокирующих экспериментов над животными. Страшно даже предположить, сколько извращенных мыслей было воплощено в реальность безумными учеными и экспериментаторами, и о которых никто не узнает. Впрочем, чтобы войти в ступор от страшных экспериментов над животными достаточно просто ознакомиться с уже рассекреченными материалами. Рассмотрим только самые странные из них.

  • Необычные окрасы животных в мире дикой природы и среди домашних питомцев

    Матушка природы еще та затейница. На способно формировать самые различных существ, поражающих ум человека своими физиологическими способностями, внешностью или образом жизни. Зачастую эти «творения природы» представлены в едином экземпляре. В таком случае, люди сухо называют это мутацией или отклонением от нормы. Но бывают такие удивительные жители нашей голубой планеты, популяции которых удивляют и восхищают своей экстраординарностью. Рассмотрим же самые удивительные эксперименты природы.

  • Нано аквариум: самые сложные конструкции для экстравагантных аквариумистов

    Мы живем эпоху шокирующих изобретений, когда каждый день в мире появляться все новые и новые уникальные изобретения. Человеческий разум, социальная форма жизни и быт все время изменяются. Что и говорить, но даже простые незатейливые аквариумы превратились в сложнейшие конструкции, поражающие своей многофункциональностью и сложностью.

  • Ласточка – вестница весны

    После холодных зимних месяцев приход весны является радостным и долгожданным событием. Весна очень редко наступает строго по календарю – в этом вопросе природа достаточно непредсказуема. Благодаря наблюдению за природными явлениями люди с давних времен знают большое количество примет, благодаря которым можно предугадать наступление настоящей теплой весны. Одной из таких примет является возвращение в родные края ласточки.

  • Дружба вне законов и правил: самые странные дружественные союзы мира животных

    Не всегда мир животных – это среда хаоса и борьбы за место под солнцем. Иногда можно наблюдать совершенно удивительные союзы между животными. Иногда можно наблюдать совершенно удивительные союзы между животными, птицами и другими обитателями голубой планеты. Принципы взаимодействия и странная дружба иногда сформированы самой матушкой природой, а иногда противоречат всем канонам дикого мира и здравого смысла.

  • Особенности молока у разных животных (козы, коровы, лошади)

    Давно известно, что молоко при его употреблении обладает множеством полезных свойств, в частности, большим количеством витаминов и питательных веществ. Благодаря лактозе улучшается работа сердца, печени, почек, витамин А способствует росту детей. Регулярное потребление молока защищает организм человека от большого количества заболеваний. Молоко является продуктом секреции молочных желез. Большое количество млекопитающих откармливают свое потомство молоком. Его свойства у разных животных схожи, однако есть и существенные различия. Ниже пойдет речь об особенностях молока у коров, коз и лошадей.

  • Самые удивительные породы животных в сельском хозяйстве

    Чего только не придумает неугомонный человеческий разум. Казалось, что может быть прозаичнее и обыденней, чем работа на ферме. Все логично и планово, согласно главной концепции – получить максимум прибыли со всего, что здесь обитает. Как оказалось, даже фермерские локации способны удивить, взращивая в своей обители самых странных животных. Определенное влияние оказала и генная инженерия, жажда смелых экспериментов и солидные успехи на этой почве. Рассмотрим удивительные примеры более подробно.

  • Рыба фугу - смертельно вкусно

    Культовый деликатес из Японии - блюдо из опаснейших рыб иглобрюхих - Фуга. Многие наслышаны об этой рыбке, и мало кто рискует попробовать ее на вкус. Но те, кто рискует, находятся в изумлении от божественного вкуса и даже поддаются "зависимости" фуге - настолько это вкусно.

  • Шелковые курочки: милейшие обитатели хоздвора

    Мода на экзотику вечна. Шелковые курочки на своем примере в очередной раз эффектно подтверждают истинность данного утверждения.Китайская диковинная порода кур – одна из старейших пород на территории Восточной Азии. Упоминания о шелковой породе датируются 13 веком. На территорию России пушистики попали в конце 18-го века. Теперь это часть и нашей сельскохозяйственной культуры.

Яндекс.Метрика