Биополе у собак и кошек

Автор:
Анна Иванова
Рубрика:
Обзор


У всех обитателей на планете есть свое биополе. Считается, что это множество энергий, которые излучаются живым организмом. Согласно другим убеждениям, что биополе – это своеобразная материя, защита. Она не улавливается аппаратами, но зато ее фиксируют другие существа. От качества биополя зависит душевное и физическое состояние, темперамент, нрав, и вообще состояние организма. В то же время настроение, мысли, состояние здоровья отображается на вашей энергетике, биополе.

Взаимосвязь человеческой энергетики с биополем животных

Как уже было сказано, что у биополя есть у всех живых особей. И при любом контакте биополя взаимодействуют. Контакт может принести и положительные плоды, и навредить особи, энергетический потенциал которой ниже. Анатомическое строение органов и их расположение у некоторых животных похоже на человеческое. Поэтому животные могут забирать негативную энергию у человека, «подлечивать» больные органы, проектируя патологию на себя. Говорят, что домашние четырехлапые любимцы очень похожи на своих своенравных обладателей. Это действительно так Причина не в том, что хозяева выбирают животных, которые похожи на них как-то внешне, а потому, что биополя входят в резонанс и взаимодействуют между собой.

Биополе собак

Собаки защищают энергетику своего хозяева. Все негативные эмоции, которые направляются в сторону хозяев: злость, зависть, агрессия – четвероногие друзья забирают на себя, таким образом, защищая человека. Сопротивляемость у собак к негативной энергетике очень высока, но при этом их состояние здоровья служит индикатором: если собака часто болеет, значит, в семье есть какие-то проблемы. Энергетика в доме оставляет желать лучшего. Возможно, у хозяев есть какие-то серьезные заболевания. Забирая негатив от хозяев, собаки слабеют. При длительном таком контакте человек выступает в виде доминанта, подавляет биополе питомца. Стоит проявить заботу о своих питомцах и не преподносить им неприятные «энергетические презенты».

Биополе кошек

Издавна известно, что кошка чувствует слабое или больное место в человеке и ложится там. Кошки – это животные, которые «питаются» негативной энергетикой, возвращают человеку его нормальное, здоровое состояние биополя. Можно сказать, что люди на руках, у которых кошки сидят долгое время, пропитаны негативной энергетикой, их биополе полно пробоин. Это не значит, что человек злой, плохой. Есть риск, что у человека есть какие-то заболевания, что в его сторону направлено много отрицательной энергетики со стороны недоброжелателей. Когда кошка убегает от Вас, не расстраивайтесь, просто всю отрицательную энергетику кошка уже впитала и больше ничем полезным быть Вам не может.

Владельцы домашних животных - долгожители

Наблюдения за людьми, которые живут в тесном контакте с животными, показали, что такие счастливые хозяева более уравновешены, спокойны, они намного легче переносят стрессы. К тому же, существует анималотерапия – лечение животными. Детки, больны на ДЦП, синдром Дауна, при контакте с лошадьми, собаками, дельфинами начинают развиваться, раскрывать свои возможности. Больные, после инфарктов, инсультов, у которых есть домашние любимчики, восстанавливаются быстрее и эффективнее. Наше биополе защищает от отрицательной энергетики окружающего мира. Состояние биополя отображается на здоровье, внешнем виде, настроении, мыслях и т.д. Присматривайтесь к своим любимцам, их состояние, поведение сможет понять Вам, возможно в доме есть какие-то проблемы. Делайте все, чтобы ваши дома были полны радости, счастья и здоровья.

1177 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика