Косметика для буренки

Автор:
Павел
Рубрика:
Обзор


Продукция по уходу за выменем коров качественная, отличающаяся продуманной гипоаллергенной формулой. Она доступна по цене и приятна в использовании. Примечательно, что много дам, склонных к смелым экспериментам, используют косметику для буренки для ухода за кожей тела и лица. При этом находится много респондентов, которые восхваляют бальзам или крем для вымени в качестве роскошного омолаживающего препарата или мегаувлажняющего средства. Попробуем рассмотреть более тщательно продукцию ветеринарного сегмента рынка и раскрыть секретную формулу эффективности косметики для коров. Польза от кремов и бальзамов Первоначально бальзамы, кремы, смягчители и гели для вымени использовались для лечения кожных заболеваний, а также с целью предупредить возможные дефекты на деликатной дерме. Природная продуманная формула средства, массажные деликатные движения человека, которых наносит средство, регулярность и грамотность в использовании позволяют предупредить развитие эрозии и маститов, залечивать мелкие трещины. Хороший крем позволит вымени всегда быть здоровым и ухоженным, не влияет на качество молока и никак не усложняет процесс «добывания» молока. Поскольку крема для вымени наносят доярки собственноручно, продуманные производители начали создавать такие дерматологические продукты, которые не только помогут в уходе за коровами, но и окажут благоприятное воздействие на кожу рук самих работниц. Этот факт и стал первым толчком на моду использовать средства ветеринарного профиля для ухода за кожей человека. Основные эффекты крема для вымени Если положительное воздействие на кожу человека еще можно как-то оспаривать, то благотворное влияние на вымя коров не может остаться незамеченным. Крема действуют на дерму буренки следующим образом:

  1. Смягчают и питают деликатные ткани сосков и вымени в целом;
  2. Придают бархатистость и эластичность коже;
  3. Устраняют шелушение, залечивают мелкие травмы, трещины, способствуют гармоничному возрождению поверхности эпидермиса;
  4. Омолаживают и защищают поверхность вымени;
  5. Тонизируют, улучшают микроциркуляцию крови.
Доярки, которые первыми решили провести бьюти-эксперимент, утверждают, что крем для буренки способен помочь человеку в решении и других деликатных проблем. Например, противодействовать псориазу, устранять трещины на пятках (в это как раз можно поверить), предотвратить развитие растяжек во время беременности, залечивать ушибы и мелкие травмы, способствовать избавлению от экземы и варикозного расширения вен. Чудодейственный состав Взяв в руки любую упаковку товара для буренок, можно буквально зачитаться, насколько роскошные, а порой и очень эксклюзивные и дорогие компоненты, входят в его состав. Организм животных (не только коров, но и кошек, собак и другой живности) очень чувствителен к некачественным ингредиентам в косметике и всяческим химическим дополнениям. Добросовестные производители стараются разработать максимально эффективную формулу препарата на природной основе. Итак, в «классике» уходовых средств для коров чаще всего используют:
  1. Масло и масляный экстракт кокоса;
  2. Ланолиновую основу;
  3. Пальмовое масло;
  4. Масла ши и сои в комбинации друг с другом;
  5. Экстракты ромашки, зверобоя, календулы;
  6. Витамины;
  7. Флорализин (компонент, добываемый из мицелия некоторых грибов);
  8. Коллаген;
  9. Вытяжка из плодов каштана.
Препараты для обработки вымени Крем и бальзам используют для обработки вымени после доения или в процессе активного лечения дефектов кожи и структуры сосков. Перед доением в обязательном порядке обрабатывают коровье вымя специальными препаратами. Цели: продезинфицировать поверхность, очистить кожу, смягчить соски и подготовить их к предстоящей процедуре доения. Такие средства отличаются особо быстрым воздействием. Зачастую достаточно 25 – 40 секунд, чтобы действующие вещества в полной мере произвели ожидаемый эффект. Растворы кроме жидкой формы для большего удобства представлены в виде спреев, влажных салфеток, а также оформлены в специальных стаканчиках, куда доярки просто окунают коровьи соски.

 

464 просмотра
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика