Коты убийцы: истории, которые могут шокировать

Автор:
Ксения
Рубрика:
Обзор


У многих дома есть домашние питомцы: у кого-то экзотические улитки, у кого-то яркие болтливые птички или преданные милые собачки, а кто-то воспитывает кошек. Как не любить этих милых созданий. В некоторых странах их почитают по-особому, приравнивая к божественному фетишу. Но и любовь к кошкам бывает разной. Кто-то любит спокойных, с мягких характером пушистиков. А кто-то в восторге от постоянных противостояний с кошкой, у которой творится в голове настоящий бедлам: то она бегает, то прыгает, то устраивает погони за своим же хозяином. Но в любом случае, владельцы кошек с любым характером любят своего домашнего питомца. Некоторые представители семейства котячьих, являются жестокими убийцами и человеконенавистниками.

Кити-Безумец из Ливерпуля

Свое прозвище котяра получил из-за своего характера и специфического поведения. Этот кот настолько бешеный, что его боялись все, даже хозяин. Кот презирал «телячьи нежности» и любую ласку, проявленную в его сторону. Все, кто пытался погладить кота, очень жалели об этом. Животное набрасывалось, кусалось и царапалось. Любимое занятие Кити – лишать людей возможности видеть. У одного мальчика отгрыз кусок уха, и в то время, когда ребенок плакал и терял кровь, животное играло с мочкой. Кот даже пытались усыпить. Стал он нормальным котом только после кастрации.

Банди Кэт

Это пушистое создание – серийный убийца. Молодая женщина обнаружила на помойке котенка, ухаживала, воспитывала его. Совершенно случайно хозяйку кота обнаружили повешенной. Удавкой служила связка сарделек в прочной обертке. Следователи отметили эту странность, но не придали ей серьезного значения – каждому свое. Но вскоре, такие убийства продолжились, и везде удавка – сосиски, и везде фигурировал этот кот. Милиционеры были в шоке, даже взяли зверя под стражу, но тот удачно сбежал. Мистический «сосисочный убийца» так и не пойман. Доказать, что кот вешал сам своих хозяев, конечно же, невозможно.

Блохвиль из Сандерленда

Кота так прозвали из-за огромного количества блох, которые жили на нем. Животное непрерывно каталось по земле, в пыли, расчесывало себя и издавало ужасные звуки, которые чем-то смахивали на кошачье «мяу». Интересно то, что жил кот исключительно в людных местах. После его появления у людей появлялись похожие симптомы, их мучил такой зуд, что те сходили с ума, расчесывали кожу до крови. Тело покрывалось язвами. Куда девался кот – до сих пор неизвестно.

Газовый Пушок из Свердловска

Его кличка не зависит от какого-либо чрезмерного запаха или физиологических особенностей кота, нет. Этот преступник убивал людей с помощью газа. Кто бы ни взял котика к себе домой, все оказывались мертвы от удушья парами газа. Представьте себе, что милиция заподозрила кота, только после трехсот смертей. До этого все списывали на алкоголь, неаккуратность и забывчивость владельцев квартир. Кот лапкой включал на плите газ и удирал. В очередной раз его поймали с поличным, но Пушку удалось скрыться.

Калифорнийская Милашка Дейзи

Очень симпатичная и милая кошка с виду попадала в дом к будущим владельцам, очаровав их своей красотой и милейшими глазами. Как работает эта преступница, стало ясно благодаря одной из скрытых камер очередных жертв. Милашка ждала, когда люди крепко заснут. И после этого начинала вылизывать свою шерсть, после срыгивала комок шерсти со слюной в рот людям, от чего те или задыхались во сне, или же приходили в шок от непонятной ситуации. Полиции останавливать это безумство не пришлось. Спустя 8 убийств, очередная находчивая жертва обрила Дейзи наголо.

5537 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика