Подарок любимцу. Все о духах для собак

Автор:
Антон Ежов
Рубрика:
Обзор

Духи для «друзей наших меньших» - это не диковинная причуда или неуместная роскошь. Сегодня ветеринарные аптеки и интернет-магазины для животных предлагают широкий выбор ароматизирующих средств. Каждый владелец вправе выбирать: приобретать очень дорогие, эксклюзивные духи для холеного кота или любимой собачонки или довольствоваться бюджетным вариантом, который не уступает элитпродукции в качестве и функциональности. 

Для чего используют парфюм:
  1. Устраняет неприятный запах шерсти домашних любимцев;
  2. Позволяет предотвращать появление кожных паразитов, заболевания шерстяного покрова;
  3. Улучшает фактуру пушистой шубки собак;
  4. Продляет свежесть и эстетичный вид самой шерсти;
  5. Придает приятный запах, который нравится и питомцу, и владельцу.
Более новые ароматные товары разработаны таким образом, чтобы питомец не ощущал никакого запаха, а вот владелец наслаждался изысканностью композиции. Кстати, своеобразная «невидимость» парфюма играет важную роль в том случае, если пес находится в обществе себе подобных. Другие собаки, не чувствующие аромата, спокойно будут воспринимать новый «имидж» сородича. 
Существуют ли настоящие бренды в собачьей парфюмерии 
Для собак можно подобрать букет ароматов, помещенный в любую форму: спрей, лосьон, одеколон, туалетная вода, дезодорант. Первопроходцы-производители столь специфических косметических товаров – Британия и Франция. Кроме стандартных требований к собачьей парфюмерии, передовые бренды выдвигают еще ряд особых требований, пытаясь в полной мере им соответствовать:
  1. Аромат должен быть легким, приятным;
  2. Все компоненты парфюма не должны раздражать нежную дерму пса или каким-либо образом негативно влиять на шерсть;
  3. Не влиять на ультраделикатный нюх питомца.
Все духи для лучших друзей человека проходят целый ряд сложнейших тестирований, цель которых подтвердить безопасность новинки парфюмерного рынка.

Самые модные ароматы для собак 

Вот несколько ароматов, успевших завоевать небывалую популярность среди владельцев псов:
  • Sexy Beast. Несмотря на провокационное «взрослое» название, композиция очень нежная. На базе мандарина и ванили, в полной мере раскрываются все грани бергамота и мускатного ореха. Сам флакончик заслуживает отдельного внимания. Парфюм инкрустирован целой россыпью элитных кристалликов. Естественно подобный аромат относят к категории «элит» и стоит он весьма недешево;
  • Lambert Kay "Свежесть и чистота" Baby Powder. Просто удивительный парфюм. Он источает аромат детской пудры: легкий, нежный, деликатный. Рекомендуется использовать после купания, чтобы устранить неприятное амбре мокрой шерсти. Достаточно нанести пару капель на роскошную собачью шубу и великолепный эффект гарантирован. Если собака негативно реагирует на шипящие звуки аэрозоля, то Lambert Kay станет лучшим выбором. Важный нюанс: цена не превышает 10 долларов. В сочетании с ультраэкономичной упаковкой, товар становится доступным абсолютно для каждого;
  • Bio-Groom’s Natural Scents Colognes «Загородная фрезия». Косметический продукт реализуют в форме спрея. Ароматная композиция отличается особой стойкостью. Запах, напоминающий свежесть и благоухание весеннего леса, очень легкий и деликатный. По цене «Загородная Фрезия» может составить конкуренцию предыдущем духам.
Кроме этой тройки интересных ароматов, обратить внимание стоит на «Осенняя листва» (Cologne) Ring-5, а также продукцию с лейблами «Oh My Dog!», «Bio-groom Naturel», «Liz Claybon».




555 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика